segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

ESCRETE DE OURO | FUTEBOL FEMININO Brasil goleia o México por 6x0 pelo Torneio Internacional de Futebol Feminino

As meninas da Seleção Brasileira entraram em campo na tarde deste domingo (13) contra a equipe do México, pelo Torneio Internacional de Futebol Feminino. A partida foi marcada pela goleada que as brasileiras deram nas mexicanas e um dos destaques do jogo foi a atacante Marta.

O jogo, que aconteceu na Arena das Dunas, em Natal (RN), teve a maioria dos lances dominados pelas donas da casa, que não enfrentaram grandes dificuldades para fazer marcações nas visitantes do dia.

Os dois primeiros gols da partida foram marcados por Marta. O terceiro, veio de um chute de Debinha. Já o quarto gol – e último do primeiro tempo – foi marcado por Andressa.

Na segunda parte do jogo, o Brasil não perdeu tempo e balançou a rede do México mais vezes. O quinto gol brasileiro foi marcado por Formiga. Em seguida, foi a vez de Poliana fazer o gol de